Вино изготовлено из классического грузинского сорта винограда Ркацители, который выращивается в регионе Кахетия (Грузия). Благодаря использованию уникальной технологии выдержки вин в квеври (большой глиняный сосуд, в котором виноградный сок выдерживается на протяжении длительного времени под землей) вино приобретает яркий золотистый цвет, высокую экстрактивность и уникальный насыщенный вкус с фруктовыми тонами.
Содержание алкоголя: 10.5-13.5%%
Объем: 0,75 л.
t° потребления:
+8°С до +12°С
t° хранения:
+8°С до +20°С
Рекомендации к употреблению: шашлык из баранины, говядины и свинины; плов, блюда из дичи, а также к другим мясным блюдам кавказской и среднеазиатской кухни.
Нет в наличии